首頁>>工作動態
工作動態
滕州市交運公司基干民兵高標準完成棗莊市深化基層武裝工作觀摩集訓演練科目
來源:  時間:2020/6/20 8:03:21  瀏覽量:

QQ鎴浘20200619144943(1).jpg

6月18日,棗莊市深化基層武裝工作觀摩集訓會議在滕舉行。省委常委、省軍區司令員邱月潮到會指導,棗莊市委書記、棗莊軍分區黨委第一書記李峰,省軍區動員局局長張寧,棗莊市委常委、宣傳部部長、政法委書記李愛杰,棗莊市委常委、棗莊軍分區政委韋昌進,棗莊軍分區副司令員王世克,棗礦集團黨委書記、董事長楊尊獻,滕州市領導劉文強、薛登峰、韓昌軍、王次青出席會議,棗莊軍分區司令員王普照主持會議。

在現場科目演示中,公司出動多種運輸車輛模擬在特定環境條件下保障人員及物資運輸。演示中,參訓交運民兵精神飽滿、斗志昂揚,充分展現了“聽黨指揮、能打勝仗、作風優良”的精神風貌,高標準的完成了所有科目的演練任務。通過此次集訓,進一步夯實了公司基干民兵遂行多樣化軍事任務能力基礎,展示了交運民兵的優良作風和拼搏精神。


澳大利亚股票指数