首頁>>工作動態
工作動態
山東水發瑞乾置業有限公司到滕州市交運公司開展黨建工作交流
來源:  時間:2020/6/15 14:48:20  瀏覽量:

QQ鎴浘20200615153503.jpg


6月15日上,山東水發瑞乾置業有限公司黨組成員秦弘揚等一行4人,到公司開展黨建工作交流。公司黨委副書記裴坤鵬及其他相關人員陪同。

交流中,秦弘揚一行觀看了公司企業黨建、親情校車和新舊動能轉換項目成果展;通過播放的企業宣傳片,了解了公司近七十年的發展歷程和當前企業在轉型發展過程中所取得的成就。實地參觀了公司史料室、民兵預備役建設、應急隊伍建設體系、企業文化走廊榮譽室和黨建示范點。在隨后舉行的座談會上,裴書記就交運公司基本概況、近年來黨建工作主要舉措和成效公司黨群工作部組織機構設置、黨員分布,基層黨支部管理,基層黨支部“三會一課”落實執行,黨組織作用發揮、主題活動開展、黨建融合發展等方面開展情況和亮點做法進行了深入的介紹

    秦弘揚對公司堅持黨建融入中心,著力提升黨建工作水平所取得的成效表示贊賞,對公司濃厚的黨建文化氛圍表示贊嘆,同時表示將有效借鑒此次交流學習的成果,進一步深化自身各項基層黨建工作,不斷提升黨建工作質量和水平。最后雙方希望以此次交流為契機,進一步密切交流聯系,取長補短、互促共進,更好推動黨建工作邁上新臺階。


澳大利亚股票指数