首頁>>工作動態
工作動態
奉獻愛心 情系公益 滕州市交運公司組織開展無償獻血活動
來源:  時間:2020/8/8 15:18:10  瀏覽量:

QQ鎴浘20200808152009.jpg

8月6日上午,滕州市交運公司聯合棗莊市中心血站在公司駐地組織開展無償獻血活動。

多年來,滕州市交運公司始終堅持履行服務社會責任,把無償獻血作為企業精神文明建設的重要內容之一。為推動此次無償獻血工作順利開展,公司高度重視,通過前期廣泛宣傳動員,營造了良好的活動氛圍,激勵起公司干部職工關愛社會,無私奉獻的熱情。

早上不到8點,就有職工早早等候在公司采血點準備獻血,雖然陰雨連綿,但無法阻擋職工獻血的熱情。隨著填表、驗血、初檢、登記、采血等一個個步驟的完成,滿含愛與奉獻的熱血從職工們的手臂緩緩流向儲血袋,整個獻血工作有條不紊開展,活動現場秩序井然有序。在現場了解到,這次無償獻血的職工群體中有許多老面孔,甚至有“獻血達人”,他們每年堅持無償獻血,無私奉獻的精神令人稱贊。

“熱血有限,真情無價”無私奉獻的交運人用實際行動詮釋愛的力量,傳遞著人間溫暖。


澳大利亚股票指数